珍惜的作文
擦肩而过的时候,蓦然回首,那人似曾相识。相逢一笑的时候,彼此相忘江湖已千年,过往的是是非非,恩恩怨怨醉不过一壶浊酒,半屏青山。
我们总是在错过。错过昨日,错过今朝,而今朝,今朝仍在重复,重复着一种相同的别离。
浮生尘世,聚也匆匆,散也匆匆。或许明天,明天吧,留一点时间,想你,余一份空间,等你。
有多少时间,又有多少空间?那是明天的明天的明天的事情。既然遥远,又何须徒增烦恼,就把它丢给明天再说,不管明天是否愿意接受,也不管明天愿不愿意等待。
日子,其实经不起推敲。风过,又是一天,雨过,又是一季。一生当中,又有几个明天的明天?或许最后,剩下的是一声低低的叹息。
怕只怕这样的机会也不会再有。说给谁言,友人已经分离。叹给谁听,爱人已成陌路。悔与何人,斯人已经走远。珍惜我所有。
相遇,靠的是一点缘分。人和人相处,靠的是一点诚意。知音是贴切的默契。知己是完美的深交。这个世界上没有谁对不起谁。只有谁不懂得珍惜谁。
男人的魅力不在于有多少钱,长得有多帅,而是遇事有多大担当。
女人的魅力不在于长得多漂亮,而是有温柔善良的性格和一颗宽容的心!
生活中,无论亲情、友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真,最长久的。
真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。
看到,不等于看见;看见,不等于看清;看清,不等于看懂;看懂,不等于看透;看透,不等于看开。
当我们知道脸面是最不重要的时候,我们就真正成长了。
相遇最美,今生能相遇就无比幸福,无论是擦肩而过,和谐共事,相扶相持,相约百年都十分的珍贵,永远珍惜这份美好。
感谢我今生相遇的每个人!