珍惜作文
碧荷珍惜夏雨才有亭亭玉立的姿态;知了珍惜夏日,才有尽情高歌的机会;而我们,只有珍惜身边的一切,才有一颗感恩的心。——题记
我珍惜我的友谊。我最值得信任的朋友们,她们给我带来最美好的回忆。为我分担烦恼。当我哭泣的时候,她们给我温暖的肩膀;当我失落无助的时候,她们给我鼓励的掌声。朋友们,你们是我——幸福的港湾。当我飘泊累了的时候,停泊在你们的身边时,迷茫的我终于明白了幸福的滋味……
我珍惜我幸福的家。我的家很温馨。一个普普通通的三口之家,虽然不富裕,但生活十分的快活。在暖洋洋的灯光下吃着不太丰盛的晚餐,说着笑话。有时候虽然会被呛到惹得大家哈哈大笑,但灯光中折射出的却是幸福之家特有的唯美画面。晚饭后,爸爸妈妈带着我到乡间的羊肠小道上去散散步。晚风轻轻的拂过我们的面颊,凉嗖嗖的,而我手舞足蹈的对爸爸妈妈们述说着校园里发生的趣事儿。而他们小谈生活,和今天发生的一切……
我珍惜生命中的分分秒秒。小时候,懵懂的我总以为我有大把大把的时间可以浪费,所以我总是把时间浪费在发呆、玩、看电视上。长大了,现在的我明白了人的一生是如此的短暂。转眼间,时间已把我这个玩世不恭的小女孩带入了初二,我体会到了学习的紧张,明白了时间像海绵,要用力挤出来。我要把以前浪费的时间加倍补回来。我不让自己一刻清闲,总是把生活安排得满满当当。时间可以改变一切,虽然我经不起岁月的沧桑巨变,但我相信,只要努力过,珍惜过,就此生无悔!
我珍惜身边的一点一滴,无论何时何地,我会珍惜我经历的一切!相信吧!我的朋友们,珍惜让生活更加的美好!