珍惜的作文
为爸爸去那儿加油,其实十二集里,我有十一集是不喜欢王诗龄的,但是当我看见最后一集的预告时,改变了看法是啊,几十几天在一起,更何况我们六年的友谊,珍惜在一起的一分一秒,不论是谁,不管是我曾经讨厌过的人还是我曾经喜欢过的人都一样,如果你们不懂得珍惜,如果你与我至今还有误会,就算我很不喜欢你的一举一动我也会珍惜的我会记得你们的,不管是胡蓓还是王舒,是高心意还是王雯慧是我的同桌,男生也有不少,徐晓栋,许凯,袁信心,王迪还有很多很多,我会记住的永远的记住六年的吵吵闹闹。一天一天我慢慢长大,什么都没失去,只是少了明朗的性格,不再是想说什么就说什么,每一字都经过大脑的深思熟虑。心里有话不敢说,总和别人在背后说。从今天开始,我会记住我们在一起的一分一秒,珍惜我们在一切一分一秒。六年的记忆慢长,六年的时间漫长
六年的人都一样,我的好朋友,坏朋友……都在。
六年,和我最好的同学是,王舒,她长得还行,小小的眼睛上去两公分的地方长着卷卷的眉毛,小小的嘴巴,胖胖的身材很引人眼球我和她之间有很多故事。
下面是高小意,他的父母离异了,但是,她却没有放弃,凭借优异的成绩,引人眼球一张瓜子脸,一双双眼皮,长得可比我和王舒好多了,在合唱队那会儿,我和她成了好朋友,甚至说一些王舒的坏话,但是,现在后悔莫及,王舒会不会生气还是个未知数。我们班,还有很多人多的像块五花肉,各色各样的,但是只有一个不会变,六年的友情。