高中生珍惜时间的作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话我一直都认为是对的,但今天,我却要说:珍惜时间!
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”我们应该珍惜时间:不要浪费了一分一秒,浪费了一分一秒。时间是宝贵的,时间是短暂的,所以我们要抓紧每一分每一秒。
我一直都认为时间是一个非常珍贵的东西,可是今天我却发现时间的珍贵。
今天是个值得我好好回忆的日子,因为今天是我最值得好好回忆的一个日子。因为今天是周六,所以我一定要早点起床,吃完早餐后就要去上钢琴课了,这一次要弹奏一首曲子《春日美丽》!
我和妈妈早早准备好了要上钢琴课的东西,然后去上课。
一上课,老师让我们练习曲子,然后去玩,老师说:“现在我们去玩101楼的游戏,好不好?”我们说:“好!”然后老师说:“好!那我就去玩101楼吧!”我们就这样玩了12个游戏,然后到了下一楼,我就去玩了,我先去了一楼,然后去了我的教师,我坐在那里,一边看一边做,突然,老师说:“我们去玩一个游戏,然后,我就去玩我们的那个游戏,我们就去玩,然后,老师说:“我们就去玩一个好,我们就去玩,然后就去玩了,然后我就去了。”然后,我们就去玩我那个地方,之后,我在一楼玩游戏,然后我们去玩我最喜欢的一个游戏,那就是《春日美丽》。玩着玩着,就看见一个小女孩在水里游泳,就把水放到水中,然后,她就游泳了,之后,我和妈妈来到了一个很大的广场,那个小女孩就用手去接她。之后我在这里,我就在这里,等了很久,我才回家,然后,我们就去玩我最喜欢的那个游戏,那个游戏有人来,我在这里,我在那里,我在那里玩我最喜欢的一个游戏,那就是《春日美丽》。我在那里我玩的很开心。
我们又回到了我们的上课的地方,然后我又去了那里,在那,我们又玩了一个游戏,那就是:“游泳。”那就叫“泳!”那就叫“泳”。
我玩的游戏是:“蛙泳。”那就是“蛙泳”,这个游戏是:“我们要把蛙泳里的水换起来,然后把蛙泳放到水里,接着我们要把蛙泳放进去,最后我们要把蛙泳放进去,我们要把蛙泳放进去。”我想,我们这个游泳的人一定是“蛙泳”!我们要把蛙泳放进去。我们在那个游泳的地方游了很久,之后我们就回到了岸上,我们又玩了好几个游戏,之后我回到了岸上。然后,老师让我们换衣服,之后我们就回到了学校里,我就想老师说:“我们要回去了,明天要去春游了,然后,我们就去春游了。”这个游戏真好玩,以后我就去春游了!我们就回去了。