珍惜作文
我们生活在今天,多么幸福,多么美好啊!但是,当我们为今天生活的美好而感慨时,你是否想过为了中华人民共和国而解放的英烈们。
还记得那个战火纷飞得时刻吗?1937年7月7日日本人侵入我国,开始疯狂的掠夺。无数的中华儿女们义无反顾、毫不犹豫的站了起来,他们走在抗日第一线。为了祖国的解放,人民生活的安宁,他们奋不顾身、不惜牺牲自己年轻而宝贵的生命。这种精神使人肃然起敬。
他们用生命换来了这个快乐、幸福、美好的今天。()生于 世界上,存于宇宙间,同顶炎炎烈日,共沐皎皎月辉。你不比别人多,也不比别人少,只要你勇于施展自己的才华个性及风采,愿意充分利用今天,那么,你就没必要仰视他人。
只有今天,我们努力了,掌握了更多的科学知识,为人的哲理,生活的真谛;明天,我们要发奋向上,巩固知识,为后天而加油。
今天,我们有许多事情要做。不仅要补回以前知识的不足,还要继续学习新知识。我们一定要珍惜今天,把每一件事做完美,不要等到明天在后悔,用双倍的艰辛,追回失去的许多。
朋友们,珍惜今天吧!用我们的青春,用我们的激情,把今天创造的更好,更辉煌吧!珍惜今天,把握今天,才是对自己最好的回报。