珍惜的作文
童年是一首歌,带着我们聆听儿时的心声,童年是一副画,画着我们玩闹的情行。
童年,我们玩闹游戏,在小时候,我们骑着自行车,爸爸妈妈在后面扶着,让我们学骑自行车,儿时我们整天让爸爸妈妈拉着手在街上了乱跑,一会儿要这个,一会儿要那个,那细嫩的声音听起来是多么招人喜欢,小时候,夏天我和和同龄小朋友一起吃雪糕,一起玩水枪,冬天,我们一起打雪仗,一起堆雪人,玩起来不仪乐乎。
光阴似箭!转眼间,童年也地过去了,我们也渐渐长大了,声音也不像童年那样细嫩,而变的粗起来,也不像儿时那样在大街上跑来跑去,东奔西窜,不在夏天打水仗冬天堆雪人了。
所以我们要珍惜童年,让着美好的时光减慢脚步。