珍惜作文400字
妈妈是我们生命的源泉,妈妈是我们生命的护使,妈妈是我们生命的朋友,妈妈是我们生命的伴侣。妈妈是我们的恩人,把我们生了下来;妈妈是我们的家人,细心的照顾我们;妈妈是我们的朋友,陪我们玩耍。妈妈是独一无二的,妈妈是善良诚实的,妈妈是爱我们的。
妈妈的爱是无私的,是伟大的,是谁也替代不了的。妈妈总是为我们考虑,为我们伤心,为我们难过,为我们懊恼。妈妈总在我们困难的时候帮助我们,总在我们伤心难过的气候安慰我们,总在我们迷茫的时候,指引我们方向。我的妈妈是世界最好的妈妈,即使她不漂亮,她不富有,但她在我心中是最美的,最富有的。我的妈妈是一个朴实无华,善良普通的人,她不像别人那样,要买好看的衣服,要买贵的鞋子,我的妈妈是一个很节约的人,平时都不怎么用钱的,也许是因为她认为这钱来的不容易吧!这钱都是我爸爸的血汗钱!我不想我妈妈这样,有时候她看上了一件衣服,她都不舍得买,她嫌太贵,总是要和老板讨价还价。在这里,我只是想说,请别嫌弃你的妈妈已老去,珍惜和她相处的,时间过得很快,眨眼间妈妈就走了,就再也回不来了,这一切只能成为回忆了!
我们现在能做的就是让她过得快乐,多回家看看她,多和她说说话,让她快乐每一天!所以我们哪怕是为了妈妈,我们就应该努力生活!好好学习!才能回报她!请珍惜她!