珍惜作文
在这几年中,有想永远忘记,有想永不忘记的回忆,我们应该把这些记忆是遗忘还是珍惜。——题记
难忘记的是熟悉的话语和你们的身影,点点滴滴是我们的回忆和过去,我的朋友还记得我们曾今的幻想吗,多么美好,多不想忘记。
是忘记还是回忆过去,回忆的图景映在我的脑海里,不想忘记,只想回忆,我会记得你们,而你们还会记得我吗?
我们都喜欢古代,经常一起幻想我们一起穿越会是什么样。我们经常窝在我们中某一个人的家里,在我的家人面前,个个是乖巧懂事的好孩子,关上我的房门,我们总是在聊古代,但我们却总也是想所有人一起穿过去。
“哎,如果你穿过去你要干什么?”我这么问我一旁的他们,我还记得最奇葩的一个答案是这样的“我到古代要去杀猪,这样就能天天吃猪肉了。”这句话我们那时看着得意的表情她,甚至有些羡慕。而今,我不知道还有几人会这么想,因为如今在我们看来是这是愚昧,是一件丢脸的事。
随着时间的推移,我们之中有的已不在同一个城市,有的也失去了联系,她们不在是她们,亦或是我也不在是我。
那么这些回忆是珍惜,还是忘记?
不是我爱回忆过去,是实在不能忘记你们的表情,有伤害,有哭泣,还有欢声笑语,是该哭泣,还是该高兴,是该放弃忘记,珍惜回忆,不是忘记,是珍惜,朋有的记忆,在大千世界,我与你们相遇是缘份,该高兴不该忘记.