珍惜的优秀作文
让我印象最深刻的一件事,那就是在毕业旅行的毕业晚会,当时我听到的所有话,都令我印象深刻,但真的让我最感动的话,却是林衡说的……
令人期待的毕业旅行终于到来,一切都很顺利,到了晚上的毕业晚会,一开始大家都很兴奋,但到了最后,大家都哭成了一团,因为大家听了三少所说的一番话很感动,并且给了我们三分钟,让我们一起珍惜这段时间,林衡就跟我说了一段话:“不管我们毕业后是否在同一所中学,我们永远都要当好兄弟。”还有许多话:“一日兄弟,终生兄弟。”还有一段话:“来生或今生,都是兄弟。”这就是令我感动的一些话,我会永远记得这些事。
我会感动的原因很简单,虽然我们只认识一年多,却有这么深的感情,可见大家的感情都放很深,很令我感动。
其实,人生中的感动到处都有,只要用心去体会,我相信所有人都能感受到,这就跟做事一样,凡事只要用心做、用心体会,就会成功,所以大家都一定要努力珍惜现在所拥有的。