珍惜作文300字
当春天的第一朵花儿盛开的时刻,我错过的欣赏;
当2000年的第一声钟声敲响的时刻我错过了祝福;
当天幕上第一颗流星划过的时刻我错过了许愿……
在每一年、每一月、甚至每一天,我们都要错过许多事情,错过了在第一时间目睹刘翔获胜的情景;错过了第一时间目睹“神六”升空的情景;错过了千年一遇的流星雨奇观;错过了电影频道所播放的进口大片;错过了冬日的第一场雪,夏日的第一场春雨,春日的第一声雷,秋日的第一缕风……
人的一生中都要错过,显得十分悲伤,可我觉得大可不必。世界这么大,每一时,每一分,每一秒都在发生精彩的事情,你又不会分身之术,怎能做到不错过。错过就错过了,再悲伤有什么用呢?它能让时间倒流吗?面对错过,我们应该坦然面对,就当它是一阵清风,足矣。错过就错过了,珍惜你所拥有的,不要再次错过你拥有的,这便足矣。