学会珍惜作文
珍惜,珍惜,学会珍惜。
珍惜生命。
“生命的意义不在于长短,只在于内涵。”这句话,可能许多人都会说。但是,又有多少人会以行动去证实这份内涵泥?这只是一个很小的数目。生命、神圣的。它给予我们一种拥有而不知细节的感觉。将“可望不可即”改成可拥有不可了解不正是形容了生命这个中词吗?想了解生命,看透生命,只有珍惜生命。
珍惜时间。
时间,是很难让人了解的,同时又是最令人悲伤的东西。时间就像水一样,它滴进大海以后,再也不会回来。其实,时间就是生命。只有珍惜生命的人才懂得怎样去珍惜时间。把生活中一分,每一秒装饰得五彩缤纷,不是比一片黑暗美丽得多吗?
珍惜友谊。
我觉得友谊是天下间最宝贵的。它是人与人之间的润滑油。正所衣“人生难得一知己!”当你拥有友时,你不去珍惜的话。失去时,你一定会后悔的。友谊,它令人快乐,开朗,它使人勇敢,使人懂得去包容别人。只有珍惜友谊的人,他才会快乐,勇敢。可能有人认为,朋友是用一出卖的。但我觉得,朋友是一个保护罩,永远都保护你,与你一起前进、与你一起冲破困难,与你一直走向光明,永远伴你。
珍惜亲情。
每个人都有爸和妈,他们就是我们最好的武顺,时刻在周边鼓舞你让重振信心,创造辉煌自我。他们的情谊,更是充沛我们生活的珍宝。没有这份情谊,你会感到孤独,寂寞、陌生、中足有他们,我们才能勇敢地面对生活,我现在才发觉,天下间,每一个角落,都有你的温暖,更有亲的辉煌。海洋里,洋溢着浩翰的亲情;碧蓝的天空中,飞翔着快乐、自由不得亲情,青春的竹林里,歌唱着美丽的亲情;无边无际的田野里,摇晃着柔软的亲情……
珍惜、珍惜、珍惜一切。