有关珍惜时间作文
20年后的我们,都已长大会变成一个三十几岁的青年人,那时候,你可能都已经有孩子了,你就会觉得自己已经老了,但现在不一样,我们才只有十几岁,会觉得自己很年轻,但是时间过得很快,要把握住机会,不能让青春逃走,让时间逃走。
其实,时间过得得很慢,只是你不去珍惜它,才会觉得时间过得特别快。
比如说,晚上你九点睡觉,睡一觉后却发现太阳公公早已高高在上,晶灿灿的阳光照在我们脸上。
这就是时间的“诡计”一样,趁你一不留神,就偷偷“溜”走了。所以,我们要珍惜时间,一定不能让时间“溜”的一下就走喔!