珍惜时间的初中作文
喝了再买;钱花完了,你还可以再赚;剪掉头发,它就会长出来。智慧人哪,请告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?有人偷了时间:是谁?它藏在哪里?他们逃走了,不是吗?他们现在在哪儿?
他们给了我很多天,很多小时。仔细数四千多日子已经从我手中溜走,像一滴水的一根针在广阔的海洋,我的日子已经过去了,没有声音,没有影子,没有光。我不禁感到时间的价值!
时间去了就让他去吧,时间来了我们一定要珍惜,我们一定要充分认识到时间的来与去之间,有什么样的匆匆?
早晨,我睁开眼睛,当太阳冲进房间时,他告诉我,新的一天又开始了。所以——当我打开一本书,时间在阅读中飞逝,当我梳洗时,日子在盆里度过;然后,我意识到它的匆忙,正准备伸手去挽留,时间又溜走了。啊!
当我们生活在一个温暖的家庭里,在太阳和月亮下,我们应该做什么?
同学们,从现在开始我们要珍惜时间,合理利用时间,不要让每一分钟的时间从我们身边溜走。