珍惜作文
每个人都有一个独特的天赋,我们必须好好珍惜它。因为它会带给你与他人不同的能力。
我的天赋很多:写作、记忆,以及钢琴。我想我应该重点向这三项发展,因为这三项比起学其它本领更得心应手。不应该放弃,钢琴我比其它同学落后很多,是因为我从没有加速,如果从起点重新开始,只要我肯努力,相信我一定会先冲到终点。
写作,我总是得到老师的好评及赞赏。但我不应该骄傲,而是更加努力,因为我知道——人外有人,天外有天,山外青山楼外楼。
我是班里记忆力最强的一个,在这方面我有领先的优势,但老师总不把我放在眼里,把另外两个记忆力远远不及我好的小同学称作班里的“背书大王”。但我不气垒,我更会加倍努力,总有一天,老师会把我和两个“背书大王”一样看待的。
能力不够别人好没关系,哪怕那是你的天赋。加速方法=努力、努力、再努力!没人一生下来就是天才,天赋会让你得到一定的能力,超越别人。
好好使用你的天赋吧!我们必须珍惜这个天赋。