“第一次见你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切......”这首歌,唱出了我们的故事。
还记得,20xx年9月1日,我们第一次见面,刚见你,觉得你是个开朗的女孩,喜欢玩,成绩也不错,那天,你主动想要跟我交朋友,我开始有些犹豫,但后来,我们却成了很好的朋友!
但是,命运让我们分开,虽隔一个城市,但是友谊不变。有时候,我幻想,我们上了初中以后,会不会在同一个城市,在同一个学校,在同一个班级,还和小学一样,每天打打闹闹,说说心里话,一起抄抄作业,一起逛逛街......但这一切,终究只是幻想。
在元旦那天,你告诉我,你要红了,我当时半信半疑,然后,我看了你表演的节目,既惊讶又惊喜,我特别高兴你能演得这么好,唯一有缺陷的是,你化了妆还没你素颜好看,不过,言归正传,我特别为你高兴,后来又得知,你当上了语文课代表,我当时就觉得,不愧是我闺蜜啊!
这么完美的你,让我如何不珍惜!