珍惜时间的作文350字
我有一个表姐,名叫扈扶桑,她是我姑妈的女儿,现在正在黄冈中学读初二。
她长得高高的、瘦瘦的,一头乌黑发亮的短发像抹过一层油似的,蓬松的留海下一双细细的眉毛既像两个小月牙,又像两条小船,眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,时常闪烁着智慧的光芒。
她是一个非常懂得珍惜时间的人,她似乎总是在与时间赛跑。早在她读小学五年级的时候就已经自学完了初中二年级的英语教材。她在电脑方面似乎有着极高的天赋,小小年纪的她电脑就已经玩得顶呱呱了。因为的我姑妈是一位教师,我的姑父又是一位电脑工程师,他们在对我表姐早期启蒙教育上起了很大作用。
我的表姐是一位非常会利用时间的人,她在初中功课这么繁重的情况下,还参加了业余乒乓球队的训练。她挤出时间学习电子琴,她已经通过了电子琴的八级考核,她奋斗目标是一定要过十级。记得她经常对我说:时间很宝贵,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我们一定要珍惜时间,千万不能浪费时间,浪费时间就是浪费生命。
我表姐就是这样一位既懂得珍惜时间,又非常会利用时间的人。正因为这样,她的学习成绩在年级里总是名列前茅。
我为我能有这样一位表姐而感到骄傲和自豪。