珍惜青春高二600字作文
青春是一首歌,一支悦耳而苦涩的歌;青春是一只船,一只远离童年的船;青春是一座桥,一座通往成长的桥。
青春的教诲
青春期的我们,多多少少有一些叛逆。明明知道是错误的,还是会一如既往的去犯。父母的打骂、老师的劝阻,都不能让青春骨子里的那份倔强、那份坚持、那份不服输低下头。必竟痛过了,才知道什么是青春。谢谢那些打骂劝阻教诲把我们从青春最黑暗边缘拉了回来,紧紧地握这我们,从未放弃。
青春的疯狂
“再不疯狂我们就老了,没有回忆怎么祭奠呢”。这是李宇春《再不疯狂我们就老了》的歌词。正如歌词所说,每个人的青春都应该是似火的、疯狂的。叛逆不是早恋、打架、逃学,而是要活得像自己。那些青葱的点滴里,总有那么几个人陪我们去疯、去闹,不管天高地厚。他们总是愿意听诉我们的抱怨,我们的困难,我们的悲伤。谢谢那些陪我们疯过的人,可能我们不会永远在一起,但我们都会记得那些不可思议的日子。
青春的自卑
在我们成长的青春里,总会遇见优秀得耀眼的人。我们不停追赶总是匍匐在他们的影子里,那些自卑和敏感让我们学会努力。当我们也渐渐优秀时,才发现是他们指引了我们的青春。谢谢那些像雪花一样闪耀的人。
青春的勤奋
“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。人的一生都在学习中度过,青春也不例外。不管你已踏入社会,还是在教室里学习,都要去充实自己,为了自己的梦想不断奋斗。我们没有办法然青春流逝的脚步停止,但我们有把握命运的权利。我们还有时间,一切都可以重新开始。让我们用最饱满的精神去迎接20xx年那场名为中考的战争吧!
致我最珍惜的青春,谢谢那些教诲、疯狂、自卑与勤奋。