珍惜生命的作文
人的生命只有一次,不可能重来,所以我们一定要好好珍惜。
看了语文卷子上的一篇《时光老人和流浪汉》的故事,讲一个流浪汉不珍惜时间,不珍惜生命,少年时代玩玻璃球,青年时代玩电子游戏,中年时代打麻将,结果成了流浪汉,一事无成,一无所有,当他恳求时光老人再给他一次机会时,他还是没有好好珍惜,还是成为了流浪汉。
我一定不像他学习,浪费时间,浪费生命,不好好学习,整天无所事事,何况流浪汉有两次机会,我只有一次,所以我以后上课要更加认真听讲,更加努力学习。珍惜时间,珍惜生命,成为一个对社会有用的人。