珍惜的作文
花朵如此芬芳;花朵如此鲜艳。花朵如同人生一般,有含苞待放之时,有绚丽多姿之时,也有可怕的凋谢之时。花朵盛开之季,如同青春般的绚丽多姿。
我们就如同鲜艳的花朵,在阳光的照射下,快乐成长。虽然美丽的青春不可永存。人总有生老病死的时候,但是青春的魅力是无可抵挡的。青春是快乐的;青春是充满朝气的;青春让任性已久的我们,变得善解人意;青春让顽皮的小女孩,长成亭亭玉立的大姑娘。啊!多么美的青春呀!
当花朵含苞待放时,是含羞的小女孩;当花朵绚丽多姿时,是活力无限的大姑娘;当花朵凋零时,是孤独的老人。要说花朵最美的时刻,当然是绚丽多姿时啦!
在人生路上,当然也是青春最闪烁!当我们青春活力迸发时,是那么令人震撼,青春活力是我们最珍贵的!人生因为有了青春的活力,才使我们绚丽照人!世界因为人类精彩,人类因为有了绚丽的青春而美丽。花朵的绚丽如青春一样!
碌碌无为的人,浪费了上帝给予他的绚丽;给予他的芬芳;给予他的青春!
有些人不努力奋斗,他们认为这么辛苦,到最后还是两手空空的走了,这太傻了,就开始消遣生活。我不赞同!人这一生,不应该在乎结果,应该在乎的是你在花朵绚丽时是否迸发出花朵的魅力,花朵的活力,花朵的芬芳!无论结果如何,只要在白纸上绘出最美丽的景色,那是最有价值的。
我们的青春是一朵花。一朵美丽的花,一朵芬芳的花,一朵乐观自信的花,一朵不怕困难的花。我记得有一首诗是这样说的:“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来”。梅花虽然在冬天开放,可是她的活力,乐观,自信就如同青春。
人们常说珍惜时间,我们不仅要珍惜时间,而且更要珍惜青春。青春虽然短暂,可是光芒四射。青春的魅力在时间的长河里散发着无限的光彩。青春的光彩围绕在我们的身旁照亮我们。
现在,我们是否还在荒废青春?我们身边就有许多人不知奋斗。在学习中,我们有时没有将花朵所有的魅力表现出来。在生活中,我们也会有放弃的时候,因为困难的阻拦,挫折的破坏,我们就将我们的自信丢弃,此时此刻,我们应该相信自己,相信我们的青春会帮助我们渡过一切难关,因为青春没有失败!相信吧,我们的灵性就在无可奈何时迸发出浪花。
珍惜花朵的绚丽吧!花朵如此芬芳;花朵如此鲜艳;花朵绽放时的光芒虽然是短暂的,但她的魅力永远留在人们的心里!让我们珍惜花朵的绚丽,青春的活力吧!相信自己,不要再荒废生命给予的青春!自信的展示出自己的魅力,不要气馁,因为青春没有失败!