点滴初二——珍惜作文350字_初中初二作文
以前我对一个人说过,我会好好的珍惜我跟她在一起所剩下的日子,可是我没有做到,我食言了。
那是因为我傻傻的以为人生的路还很漫长,不需要去过早的珍惜,可是现在当我离开的时候,我才明白;在人世间里是不是只有失去了才会懂得去珍惜。
我曾跟她说过 ‘我不会再去像在乎她那样去在乎其他人。’我这句话说的是多么的后悔,因为我做不到。
在乎中是不是就包括了我是不是不应该去花更多的感情去思念她?我确实在乎她,她伤心,我就会难过。
她开心,我就会高兴。
有时我的心里话总是跟她说,并不跟我妈妈说,因为在我的内心深处,仿佛她比我妈都懂我。
可是以后何时才能再见,再重逢。
为何这样的道理我现在才会明白,我明白了,可是已经错过了那一份《珍惜》。
生命就像一列长长的列车,到站了无论怎样不舍,都得分离。
可是分离了,何年何月何日才能重返这里?
现在,我不敢去看她,只能再QQ上跟她说一会话,几次了她都总说忙再聊。
可是我真的想她了,以前从未有过的感受。
有时我就在离她几十米处,都不敢踏出这艰难的一步,因为我没有那样的勇气,我怕她忙,怕打扰了她。
昨晚,我偶然一转头看见了她,可纵我心有多想去看她,我却只能走。
怕她忙…
没办法以前的‘傻’成就了今天的自己,认命吧! 谁让自己以前没有珍惜呢 ?