点滴初二——珍惜作文350字_初中初二作文
我从来都不懂得珍惜,上二年级的时候,我和我的朋友吵架了,就是因为这事我差点失去了我的朋友。幸好上五年级的时候我们又奇迹般的分到在了一一个班,也慢慢的恢复了以前的感情。
虽然我和我的朋友和好如初,但是这并不代表我以后失去了什么东西,还能像这次一样幸运,你说对吗?所以我不能等待幸运的降临,我要自己去改变自己的不足,去学会珍惜周围的一切,不管是花草树木,,还是鸟兽虫鱼。我以前曾经失去了太多太多,总结一句话说:当一个人正在失去一些东西,与此同时也在拥有一些东西。虽然我现在失去了,但是我也懂得了珍惜,明白了不少道理。也总算是买了个教训,让我在以后的人生旅途上少一点后悔!多一点回忆。只有这样,我才能在生命的最后一刻说一声:我没有在人间白走一趟,失去的已经失去了,就再也回不来了,把回忆藏在心中,让失去变成永恒,珍惜所拥有的一切。也许有一天我们会把这些悔恨淡忘,那也没关系,因为我们已经改变了,已经长大了。那也何尝不是一件好事你说对嘛?
该失去的迟早要失去,该拥有的迟早会拥有。那是不可避免的,也是无奈的。我们应该学会拿的起放的下,后悔了就改变,这才是正确的。不是吗?