珍惜的作文300字
这世间有太多的东西需要我们去珍惜,因为那些美好的东西总是转瞬即逝,而当它们消失的时候,我们才懂得珍惜。
时间需要我们去珍惜。因为美好的时光总是趁我们不注意时悄悄溜走;友情需要我们去珍惜,因为朋友会帮你排忧解难;亲情也需要我们去珍惜,因为其你人会给你带来温暖。
有的人总是抱怨时间走的太慢,那又何必呢?人生路上有很多景色,一边走一边欣赏美景不是更好吗?如果走的太快,还没来得及欣赏一下风景,就到达终点了,那么,这个人的一生必定会留下遗憾。
在我七八岁的时候,家里养过一条小白狗。那条小白狗很可爱,耳朵从脑袋两边垂下来,大大的眼睛里充满了好奇。那时候,我常和他一起玩,还记得有一次,它不知在哪里叼来一根骨头,却被一条大黑狗抢走了。小白狗满眼充满了委屈,我只有在一旁安慰它。可是没过多久,小白狗死了。我为此伤心了好久。当小白狗死去了,我才知道了珍惜。
所以,好好珍惜在你身边、陪你一起玩、和你一起走过的人吧!