珍惜的作文300字
近年来,我国一直都在大力宣传有关环境保护方面的知识,让全国公民增强环保的意识。
在以前,人们大量采伐树木,有的用来加工一次性筷子,有的则用来盖房子。森林渐渐失去了她的“美貌”,这一切都是因为什么?人类到现在还不能醒悟。近年来,生态愈加恶化了,在我国就发生过多次沙尘暴,给人类带来了很大的伤害,但有些人至今还在滥砍滥伐。他们破坏的不仅仅是地球的“美貌”,也更大地伤害了人类自己!请珍惜这最后的绿色吧!
多年前卫星所拍摄的地球照片,地球看起来更像是一个蔚蓝的水球。可是近年来人们不断地把化工废料、污水等排进大海,使大海变得浑浊,使它变成了人类的垃圾箱。想想后果,人们需要吃海产品,如果这海再继续浑浊下去,那么人们所食用的海产品还有干净安全的吗?请珍惜这最后的蓝色。
都说生活五彩缤纷,如果人类肆意去破坏生活中的颜色,那么生活会美丽吗?人们会快乐吗?
人人都渴望美好,但在实际生活中常常是:身在美好中,并不会感觉到,而当美好失去之后,才明白曾经拥有的可贵。珍惜美好,永远不晚!