珍惜生命作文
人生自古谁无死,留下钱财赠后人。死原来只有三种类型,一是自然死,二是服毒,三是悬梁。但是经过了千秋万代的演变,花样也就层出不穷,品种繁多了。
割脉——起源于女人,发病原因绝大多数为情感问题,特别是遭背叛或抛弃时明显亢奋。主要特征为麻木;万念俱灰;想死。发病率在卫生间里极高,其次是卧室。一般选择的工具为锋利的刃器,譬如裁纸刀等等,菜刀的也有人用过!
卧轨——比较壮观的死法,颇有大丈夫的格调。选择此类的一般为男性,尚不知因何归西,只知道在崩溃的时候有些人会抉择静躺,望着蓝阔的天空等火车经过,在幻想完美的那刻瞬间化身肉酱。没有一丝的痛苦只有等待前的煎熬!
T楼——大众化的格式。社会进步了,楼越盖越高也并非好事,无形中给那些公司破产,股市套牢的人群提供了方便,同时也创造了条件。无论是老板还是工薪阶层,一不小心穷困潦倒了一般都喜欢这种调调,因为可以在飞翔中摆脱,落地的那一刹那,所有的事情再也和自己无关了,哪怕自己的老婆有多漂亮!
撞车——
有车一族的另类病变。遭遇到了突发状况,首先想到的就是车。怎样去的潇洒?二百迈飞车下河?但是万一会游泳怎么办?难道开去工地等落下的钢材?万一太小又怎么办?所以一般的求死者都喜欢车与车碰撞的那种感觉。撞的越烂死得也更快,搞不好同时还有人陪伴,自己在下面也就不孤单!
人的生命只有一次,请好好珍惜。