珍惜今天就是珍惜生命作文
有些人似乎总有很多时间,起秘密就在也他们能把握零散的时间,并且能充分利用这些时间。因此,他们能把自己的一切变成现实。
今天比明天具有双倍的价值,珍惜今天就是珍惜生命。总想着明天的人是傻瓜,聪明人的做法就是昨天就把一切都做好了。总之,珍惜三五分钟,甚至一分钟、一秒钟的时间,并且能充分利用这些时间的人,比其他人活得更久。
当你意识到时间流失之快时,就意味着你开始了解人生了,如果你到了以后才明白这一点,已经晚了。所以我们必须从现在开始就学会充分利用时间,特别是利用片刻的闲暇时间。
珍惜闲暇时间,并不是总要紧紧张张的过日子,恰恰相反,在表面上还要显得悠哉悠哉,一点也没被时间所左右的样子。
朋友们!珍惜生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦吧!这样你就能抓住时代的脉搏,永恒存在于一瞬间,就如同宇宙存在于一点之中一样。