太阳下山了,有再升起的时候。大树枯了,有再长出来的时候。大雁去了,有再回来的时候。但是,为什么,时间流失的飞快呢?为什么时间一去不复返呢?难道是有他们自己走了罢?那他是怎么消失的呢?又在哪里呢? 我不知道他,和我在一起多久。但是,我的心情的确渐渐低落了。四千多日子已经从我的指尖溜去,就像一块石头掉到了地上,我的时间不知去了哪里,没有声息,也没有留言。 我并不知道,这来去的中间,一直发生了什么呢?早上我起来时,崭新的一天又过去了,不知不觉中,又到了太阳睡觉的时候了,到那时我才发现。原来,日子流失的飞快啊!