优秀作文:珍惜现在的时间
于是,在我玩耍的时候,时间从我的笑声中溜去。在我画画时,时间从笔尖过去。在运动时,时间又从我的手臂旁跑走了。我发现他去的飞快,想把它挡下时,才发现它已从我的头上飞过。它又跑走了一次,我每次都叹息,但是新来的日子还没看到,它又从我的叹息中闪过了。 为什么,为什么,时间一去不复返呢?时间,这个重要的东西为什么一次又一次的从我身边闪过,溜走。时间,去了就不会回来了,珍惜时间,去做些有意义的事情,不要在为这些事而遗憾了,现在我们面前的只有两个字现实。
珍惜现在的时间,不要再管以前的事情了,利用现在的时间,一起来做有意义的事情。