珍爱生命作文
朋友,你热爱生命吗?那么就别浪费,是构成生命的材料。记得《钢铁是怎样炼成的》作者奥斯特洛夫斯基说过:人最宝贵的东西是生命生命每个人只有一次。当他回首往事的时候:不虚度年华而悔恨;也不碌碌无为而惭愧。这样在临死的时候,他能够说:“我把生命和精力都已献世界上最壮丽的事业——为人类的解放事业而斗争!” 看完这句话后,我被的感动了。
我们正直,青春年少。因此,我们珍惜每的时光,加紧学习,刻苦努力,为以后成为的建设者而打下坚实的基础。我们在成长着,学习是快乐的,在成长的过程中,既增长了知识,又增长了才干。我们热爱生活,我们明天,我们明天会更美好.
生命是的,生命是崇高的,没有人轻易放弃生命。每个人都饱含着对生命的渴望,身体健全,身体不便同样。健康为父母给予的一副好身体而努力,残缺的生命对生命的执著而努力。
当我们驻足树林,望着那瑟瑟秋风中的枯叶飘落时,史铁生也许正沉浸在对生的遐想中。残缺的生命生命无悔而努力,知道生命不屈,生命可贵。
热爱生命,从我做起;读书明智,通达解惑;为乐,乐在。我为人人,人人为我。让我们的孩子学会爱,学会快乐翱翔!达到真正意义上的“热爱生命,快乐成长!”