珍爱生命的作文
生命,生命是什么?生命是我们创造与发展的耕园。如果没有生命,我们就将无法欣赏叮咚的泉水,怒放的鲜花;将无法体会亲情的温暖,友情的珍贵,爱情的美好;将无法体验成功的果实,感受社会的进步,将无法实现自己的梦想,同时也将无法为创造出我们的家人带来幸福与温暖。
鲜花绽放是生命的芬芳,鸟儿嘤咛是生命的欢歌,炊烟袅袅是生命的舞动。是一只鸟儿的破壳带来了叽鸣,是一株碧草的破土带来了绿意,是一泓清泉的喷涌带来了清凉。生命是如此的美丽与动人,可
范文九九网生命又是如此的短暂,转眼即逝。百年之后,奋飞的鸟儿化为一杯黄土,挺秀的绿草化为他人的肥料,汹涌的清泉化为一座枯井不得不令人叹惋:生命之短暂。热爱生命吧,珍惜生命吧!
咿呀的声音回荡在医院之中。多少的生命将面对这个五彩斑斓,多姿多彩的世界。迎接他们的将是光明的大道,又或是晦暗的人生旅途。出生的命运不可选择,当你出生时,你就已经挑起了千担之压,父母将给予在你身上多大的厚望,企盼你的展翅翱翔,亲戚又将对你抱有多大的期望?生命的起程将开始行进,这一途将有多少的风风雨雨,困难与挫折,多少人的成功与失败,一次次的筛选你是否能经得住考验而登上那最后的舞台,留下生命的痕迹。因为在百年之后,你将逝去,生命的结束无可避免,你又能否成为造福社会与人类的伟人呢?是名垂青史还是遗臭万年?不论如何,请珍爱生命,热爱生命,生命只此一次,让你的生命绽放,不虚此行来此一趟!
我们应该为社会做出贡献,燃烧自己最后的生命,尽情散发出生命的光辉,哪怕是到了生命的最后一刻!