我,独一无二,没有人能代替我,我,真实的一个我。
大家都是吧?
我是长头发黑眼睛黄皮肤的中国人,眼睛很小很细,因为小时候的一次以外,我放开手在踏板上玩,一下子翻了过来头撞在鹅卵石铺成的路上,而那个踏板在我哭的时候把嘴巴上面的那个带子割断了,所以嘴巴有点翘。尽管这样,我还是很喜欢自己,不要笑我,难道你不喜欢自己吗?呼…
我喜欢写作文,唱歌,朗读等等,兴趣爱好很广泛,另外我有个很搞笑的名字,不要笑哦,当你像笑的时候,就想想自己被捏人笑会不会难堪。叫做——肖遥。如果不介意就叫我尹惜吧,或者轩轩。平常我总喜欢扎个小马尾在脑后,一摆一摆淂,把烦恼都抛开了,人家说我什么,笑我什么也不管了。
有一天,另班一个女生对我说(刚来到新学校不熟悉不人的谁,我也不知道她怎么会知道我的名字。):“肖遥,你屁股哪里破了一个洞哦。”我若无其事,嘴上说:“管他呢。”其实心里很慌,汗水都从眼里出了(近几天风吹了玻璃进我眼里,痛死了,总是不自觉流眼泪。)。还不停用手摸着,害的全校都注意我,都知道我裤子上的那个洞,还在我后面指指点点,虽然我是不怕别人说我的,可是这么尴尬的事,你说呢?
我们全校那天在操场除草,我拿把锄头在挖,一不小心一锄头和我的脚“接吻了”。还有就是,在里面拿练到割那种一碰就会割伤的草的时候,把手指头给弄伤了,老天呀,我是不是太幸运了?我是你的宠儿吗?
现在记住我了吧?如果知道了,就请给我发纸条吧!