我有一双水灵灵的眼睛,像两颗黑色的珍珠;一个小小的嘴巴,像小樱桃。我还是一个多才多艺的小女孩。 我最喜欢跳舞,每星期都在练习。在班级里,大家都认为我是一个舞蹈小能手。我还获得过许许多多金奖。我跳过的群舞还上过电视呢!二年级,儿童节的时候我和舞蹈队的队员一起跳舞蹈《茉莉花》。和同学们一起代表二年级上台表演给老师和同学们看。
他们看完节目后,操场上就响起了持续的掌声。回到教室后同学们都说我跳的好。以后,每当我走进校门的时候都有人再叫我的名字了呢! 我还喜欢体育。在二年级的集团运动会上我参加了400米和双飞,并取得了好成绩。 这就是我,一个多才多艺的小女孩。