这就是我,一个活泼开朗的女孩。我的眼睛大大的,嘴巴小小的。喜欢运动,喜欢乐于助人。 每天回到家,我都会沿着小区跑几圈。我的跑步速度也在一秒一秒地变快,从最早跑一圈需要一分钟慢慢变到了跑一圈只要30——40秒。每当我开始跑步的时候,我就在心里告诉自己一定要打破上一次的成绩。最后,在运动会上,我取得了200米第六名的好成绩。我要继续加油,为我们班级争光。
有一次,数学单元考试之前,我的同桌发现自己尺子没带,他东看看,西望望,想问同学借,但是又说不出口的神情被我发现了。我毫不犹豫的把另外一把尺子借给了他。让我的同桌完成了这场考试。 这就是我,一个乐于助人,喜欢运动的我。