我叫殷文清,今年六岁了,我在高新一小一年级十班学习。我是一个爱劳动的孩子,经常在班上帮老师发本子,在家有时自己洗碗洗袜子。我长着长长的眼睫毛,大大的眼睛,白白的皮肤,样子很可爱。
爸爸妈妈在家对我的称呼可多了,有时叫我淘淘,有时叫我小T(因为我的英文名字叫tiffany),有时叫我妞妞,还有时把我叫小闺女,我都很喜欢这些名字。爸爸妈妈都很爱我,我有时在家帮妈妈洗碗,叠衣服,拿东西。
我特别爱看书,爸爸妈妈给我买了很多童话故事书,我每天都要看书。通过看书,我认识了很多字,也学习了很多知识。书是我们的好朋友,我们一定要爱惜它。
我想认识更多的好朋友!