学校多么熟悉、多么亲切的一个词语。我们每个人的成功离不开学校,更离不开在学校里精心培育我们成长的每一位老师。我梦想中的学校,绿树成阴、百花盛开、流水潺潺、走了进去就像仿佛置身于仙境一般。有许多的彩灯和彩旗。还有一个特殊的红色飞毯,软绵绵的,其功能是:只要你说出你要去的目的地,它便能带你在校园内自由自地在飞翔。
教学楼的墙壁洁白无瑕,如果你不小心弄脏了,污迹便会立即消失;如果你是故意弄脏的,它便会对你进行环保教育。这种教学楼比钢铁还要坚硬,高大坚固,能防洪水、防台风……即使发了洪水,只要关好门窗,洪水就漫不过来,同学门就能安安心心地上课。花坛里有各种各样的鲜花,有牡丹、荷花、菊花、梅花……真是百花争艳!可这是怎么回事呢?哦!原来花坛里的土是一种特殊的土壤,什么花都能生长。
学校的操场也是一种多功能立体式运动场,一共分上中下三层。第一层是宽敞的游泳池,周围是田径运动场;第二层是一个宽阔的足球场,足球场上碧绿的草坪犹如地毯,同学们摔倒了一点也不觉得疼;最上面一层有篮球场、排球场、羽毛球场、单杠、双杠等体育器材,真是应有尽有啊!
这是一所多么好的学校!希望这种梦想中的学校早日成为现实!