你想快乐、轻松学习吗?你想取得优异的成绩吗?那就请报名成为“梦想”学校的学生吧!
这是我的门卫在呐喊,我是这所学校的校长。
现在已经是2040年6月27日了,我已经是全世界人都向往能和我谈一句话的大校长了,想着以前的学生们有的是在打骂的环境中学习的,他们的心情肯定比孤独的水手在大海里漂泊还要难受,于是我便发明了这个“梦想”学校。
我发明的“梦想”学校如今已获得了诺贝尔奖,但这个消息已经不值一提了。
“梦想”学校奇妙无比,请听我一一道来。
“梦想”学校共占地一公顷,学校分课堂、校长室两个部分,课堂占地零点九公顷,可以容得下十万名学生。每天有四节课,上午二节,下午二节。
“梦想”学校有哪些令人向往的优点呢?
先说上数学课,教室便成了数学乐园。学生们一边在数学知识的海洋中遨游,一边还和数字们做着各种各样的游戏。数学课结束了,教室顿时又变成了游乐园,有云霄飞车、过山车等很多游戏。
下一节课是电脑课,这时教室又变成了宇宙。学生们边学电脑知识,边做游戏。比如说,每人拿一把枪,枪上有很多字母,前面有很多怪物,每个怪物身上都有一个字母,只要按对了对应的字母,枪就会向怪物射击……
到了吃午饭的时候,每人面前就会有一个自动餐桌,你想吃什么,什么就会飞到你面前。吃完后,餐桌会自动离开……
你说这所学校神奇不神奇?这就是我的“梦想”学校。