我梦想中的学校是一系列屋顶装饰精美的高楼。下面,我给你看一些。
在未来的学校里,黑板用粉笔书写并不像现在这样困难。它由计算机控制。老师不需要讲课,听电脑就可以了。
将来学校还会有收集作业的机器,也就是知识箱。把它交给知识箱就行了。如果一些家庭作业被推掉,这足以表明他的书法是草率或不完整的。
将来学校里会有变形的机器,这些机器可以变成很多机器,比如空,加热等等。在夏天,它变得空音,这使我们凉爽。冬天,它变成了中央供暖系统,这使我们非常暖和。
未来的学校没有楼梯。楼梯是由闪闪发光的星星组成的。它的名字是星电环形梯。如果你想去几个年级和几个班级,只要眨眨眼睛,在心里读一读你想去的地方。阅读后,当你睁开眼睛时,你就会到达。
有“在未来的学校里。清洁工”它的名字是干净的。如果一些学生在教室里打架或逃跑,老师会批评他们并说:“你为什么这么淘气?如果你跑,你会飞到顶端空,一旦你呼吸,垃圾就会进入你的肚子。这很容易生病。将来不要这么淘气。”按下自动清洁功能将灰尘吸出教室。这样,教室就不会满是灰尘,烟也会滚滚而来。
未来的学校有一个名字“花仙子。我的知己。如果你遇到任何麻烦,你可以去找它。那个地方非常漂亮。这是我们的音乐室。它能为你播放非常美妙的音乐,你的烦恼会立刻消失。
我设计的未来学校是如此美丽。如果你想看,那就移动你的笔。未来的学校在你手中。