未来的学校,不用砖,不用瓦,只是用一个环保型的塑料做成。
未来的学校里面有健身器材,外面有花园,还有一个长方形的升旗台,上面飘扬着鲜艳的五星红旗。
未来的教学楼也有高级电梯,你想上哪个班,只要对着电梯里的麦克风一讲,就把你送到哪个班。每个教室里没有黑板,只有一台电脑,老师就不那么累了,同学们一下课,老师把下一节要讲的内容输入到同学们的电脑上,交作业时,只要我们把作业放在电脑边上的自动改作业机里,就会直接发到老师的电脑上,无论是对还是错,老师在办公室里都看得一清二楚。
小朋友,你们猜:“操场在哪里?”操场在我们教学楼的顶层上,操场上有一个沙滩,沙滩上有各种各样的贝壳。下课了,同学们有的在沙滩上欣赏五彩的贝壳,有的在做游戏,女生最常玩过家家。未来的课间时间是二十分钟呢,在这二十分钟里同学们可以充分地休息玩耍,然而墙也会随着下课的铃声变换成绿色,让同学们解除疲劳。
小朋友,我的想象力不错吧?把你所想象的也写下来吧!