一个阳光明媚的早晨,我哼着小曲走在上学的路上。忽然,眼前出现了一座用各种各样的几何图形组成的建筑物,是什么呀?噢,原来是我们的学校呀!
走进校园,到处绿树成阴,鸟语花香,百花盛开,真像一个美丽的大花园!,在一碧绿的草地上,同学们有的在津津有味地看书,有的在愉快地做游戏,还有的眯着眼睛躺在草地上享受大自然赐予的芬芳。
穿过草地,一座圆柱形的教学楼展现在正前方,宽大的落地玻璃窗,自动旋转门,感应电梯。左边是正六边形多媒体教室,里面教学设备齐全。右边是梯形图书室,可容纳全校师生同时阅读书刊。后面是
这时校园广播响起轻快的音乐,上课了,我飞快地来到教室,教室里的课桌是自动感应的,坐在椅子上,你心里想要什么学习用具,课桌上就会自动出现你所需要的东西。要是你不专心学习,课桌上播音器会温馨地提醒你,瞧,机器人老师正在有趣地给我们上课
不知不觉午餐时间到了,我一按厨房按钮,立刻来到了厨房,眼前的情景让我惊呆了,机器人厨师正在餐桌前熟练地工作着
“铃铃铃”一阵铃声把我惊醒了,哦!原来是一场梦。我真希望能在这样一所现代化的学校里学习,生活,就像生活在乐园里一样!