初一作文这就是我800字
我叫叶青,一个平凡的女孩,每天有着属于自己的生活规律。在鸡还没啼之前,我相信我已经被尖锐的闹钟声深深刺痛了。奔波于上学的路上,我还是会不停的犯困,偶尔还能忘了吃早餐。上课的时候我很认真,不过谁也不会想到,我的手臂上都是一块紫一块红,嘿嘿,那是我上课犯困最好的证据。放学的时候我相信自己一定是在这一天里最开心的时刻,不过,我同样相信我的校友们也会有这种心情。
我的相貌不出众,没有一张明星脸,不过我是不会承认自己是大众脸的,我坚信每个人的模样都是上帝送给我们的礼物,所以呢,我们不要和别人比美,在上帝心中我们都是最美的孩子。我没有水灵灵的双瞳,没有高挺秀丽的鼻子,没有小巧水嫩的嘴巴,倒是还带了一副牙套,托阳光姐姐的福,我有个很别致的外号“钢牙妹”。不过呢,我从不为这些担心,因为我至少能看这个世界,至少会在美食下服软,至少能与闺蜜聊八卦。
我笑点很低,不论是学校里还是家里面,一些繁琐小事都能令我笑起来。同桌和我放学搬凳子的时候,她把凳子刚举起来,就不小心碰到我肚子了。本来这该是捂肚皱眉,吃痛的样子,可我在那一瞬间与同桌四目相交,就突然笑了。哈哈哈哈,四节拍的。这一笑呢,居然停不下来,我都直接蹲在地上捂着肚子笑了,若是同学们过来问一句,你们在笑什么?我认为我肯定会笑翻天的。我不爱听笑话,因为一点都不好笑,可是很奇怪的是,我一听到“来,我给你讲个笑话哦”,我居然笑了!我看呐,我不是笑点低,而是笑点出现的时候有些奇怪,冷幽默吧!
我一直一直都在努力,爸爸妈妈把希望都寄托在我身上,我不可求自己有什么功勋伟绩,努力过了,就是成功。我相信失败是成功之母,那是我从小的信念。我不愿把自己夸大,我本来就是宇宙中微茫得几乎什么都不是。不过我不会因为渺小而进入失望的深渊,我是这样的,别人亦是如此。竞争是公平的!我有一个心愿,想要站在山顶听风声,只有在岩壁里呼啸过的才是真正的风,我想要坚强不屈,只有在困难挫折下抗衡过才有真正的坚强不屈。我要如水,剪不断那意志,却不与它随波逐流;如火,燃不尽的热情,却不与它烟灭长眠。拥有这样的精神,哪怕是身在黑暗中,也会发光。
我一直坚信着,对于有益的,只要有兴趣,就是学习!我愿用最真挚的笑容展现在大家眼前,我平凡,但我能行!