让战争消失让世界和平初中作文
双脚刚踏上这片土地,映入眼帘的是灰蒙蒙的天空,坍塌的大楼;听到的是震耳欲聋的导弹声和人们绝望的哭声。啊!这是怎么回事,难道发生战争了?我惊奇得四处张望,天上竟然有飞碟,这到底怎么了?正在我疑惑不解的时候,一颗导弹突然快速地向我袭来。我来不及躲闪,大脑一片空白,心想这下死定了,一颗心也因为害怕而扑通扑通地狂跳。正在这千钧一发的时候,忽然有一个陌生人拉住了我的手,用力地把我拉到了旁边。我一看是名军人,只听他说:“不要命了,快躲到那边地下室去!”我看了看他手指的方向,立刻飞奔到地下室躲了起来。
我进去以后,发现好多人也都在这里。我问一位阿姨:“阿姨,今年是哪一年啊?”“啊!孩子,你吓傻了?今年是2115年啊。”啊!我原来穿越了。我心想。我又问:“那外星人为什么要攻打地球呢?”“唉!”阿姨叹气道,“说起来也都是我们的错呀!我们人类总是随处乱扔垃圾,破坏了环境卫生,又因为汽车的尾气和工厂的黑烟污染了空气,造成了空气质量下降,一个好好的地球被我们破坏得不成样子。外星人觉得我们人类不配主宰这个世界,所以就来攻打地球,要把我们赶出这里。”“哦,原来是这样啊。”我说。
“轰!”一声巨大的响声把我从思绪里拉了回来。我问道:“怎么了?”“不好了,外星人打进来了,地下室要塌了,大家快逃啊!”一名军人跑进来喊道。“啊——!”人们乱作一团,争先恐后得跑了出去。因为个子矮小的原因,我被挤在了后面。突然,一块巨大的石板从我上方落了下来,我吓得晕了过去。
再次醒来,我发现自己躺在床上。摸摸额头,发现全都是冷汗。这一切原来只是个梦,一个让人胆战心惊却又深有体会的一个梦,我到现在还感觉到那颗心在狂跳。现在的一切是多么和平安定。我想对人们说:“请从现在开始,保护我们的环境,也是保护我们的‘家’,让战争消失,让世界和平吧”