在我们人生的道路上,有很多东西一直陪伴我们前行,其中有快乐,有悲伤,有喜悦,也有忧愁。但是,还有一样东西,我们有时感觉不到它的存在,但是它会在不知不觉中卸落在我们身上,并且随着年龄的增长它的份量越来越...
发布时间:2017-09-02关于高中的作文责任
发布时间:2017-09-01关于责任作文素材
责任是指社会道德上,个体份内应做的事,如职责、尽责任、岗位责任等,写着一方面作文的时候需要什么素材,看看下面的关于责任的素材吧! 大仲马和小仲马 大仲马和小仲马父子同为举世闻名的作家,为他们的家族取得了...
发布时间:2017-08-31责任与担当作文高中生
发布时间:2017-08-31责任心作文高中
发布时间:2017-08-30关于责任的高中作文四篇
发布时间:2017-08-29《责任》作文高中
不履行责任就意味着生活穷困,遭世人唾骂,我想谁也不愿如此,那么就请你认真履行自己的责任,努力做天上那最亮的一颗星吧!以下是为大家整理的《责任》作文高中,希望对你们有所帮助! 《责任》作文高中1 责任,人人...
责任,是那片灼灼的红,燃烧着人格的伟大与光荣;责任,是那滴嫩嫩的绿,闪映着创新的艰难与不易;责任,是那方淡淡的蓝,染透了奉献的无私与坦然……以下是为大家整理的承担责任的高中作文,希望对你们有所帮助! 承...
责任心是一种舍己为人的态度,承担责任,为他人开一朵奉献的花。下面带来社会的责任高中作文,欢迎阅览! 社会的责任高中作文1 3月5日是学雷锋日。雷锋同志的感人事迹我们都铭记于心,他助人为乐、无私奉献,用自己的...
导语:我们说爱与责任是师德的灵魂,其实责任也是一种爱,正如歌德所说的那样:“责任就是对自己要求去做的事情有一种爱”。 爱,能温暖人的心灵;爱、能鼓励人一直朝前迈进。有人说:有爱才有追求,有对爱的追求,...