关于责任作文
我有很多好朋友,他们都有自己的特点和性格。今天想介绍一个热爱工作,有责任心的好朋友。
她的大眼睛像深潭,弯弯的眉毛像月牙,白皙的皮肤很光滑。她很高。她是我的好朋友。
她是一个非常负责任的女孩。冯老师让她负责周四的值班工作,她肯定会做得很好。她让值日生两人一组扫地。扫地后,她不得不仔细检查。如果地上有垃圾,她会让值日生先去自己扫。有一次,大部分值日生都没来扫地,来扫地的值日生也扫了一会儿,但是她一直扫,我们把饭都吃了,我们劝完她就下去吃了。
她也是一个非常干净、乐于助人的女孩。洗完之后,她会把杯子洗得很干净,所以她所有的东西都很干净。她还做过宿舍主管,管理的井井有条。当她看到有人跌倒时,她会帮忙的。
她也是一个对班级非常负责的女生。她班上有掉落的纸片。不管是她自己的还是别人的,她总是捡垃圾。
她也有活泼开朗的性格。
猜猜她是谁?我想你一定猜到了!她是钟博一,我们班的劳务人员。