责任优秀作文
人要学着为自己做的事情,担负起责任。或者说做了什么样的事情就应该有心理准备,去面对那些对应的后果。
就像是之前提到过这个客服觉得自己被骂了特别委屈,问题是他其实根本没有真正的去解决问题,那么他的态度就是特别的不负责任。他没有做好自己的本职工作,所以说挨了很多揍嘛,这样的人呢,你在不工作的时候,还会去吐槽自己面对的。如何给他气受了,那实际上就是属于他的试纸所导致的一个问题。
还有之前哎,引起了很大轰动的学生会查寝室时间。现在这个事件的当事人,那位同学呢,已经受到了非常严重的网络暴力,而且他还说,嗯,他这段时间以来过的也非常的痛苦。的确,我们也是觉得一个人被网络暴力,那是一个很悲惨的经历,也是认为这是不应该的风靡一时。
但是我们再回头思考一下,这个事件的当事人是无辜的嘛,其实并不是。这位女同学被网络暴力,也是因为他做出来的事情,引起了人们的反感。也不过就是区区的一个学生会干部,但是呢不管是他的行为,做派啊,言论这些这都已经超出了一个正常的。这种女大学生应该有的表现。就是说是我。那啥诶,要吃吗?我不吃不吃,嗯,现在还不是很饿呢,那就晚上饿了,回家吃好哟。母鸡看电影可以吗?可以呀。
一个人应该为自己的所作所为承担起责任,即使他不承担,社会也会让他承担的。