责任作文600字
老爸说责任重如泰山,我会挺起胸脯对爸爸讲:“老师说喜马拉雅山会更重”
一个真正的男子汉,就应该在14岁为以后的儿子存奶粉钱,15岁懂得为父母减轻工作上的压力。
这是一个抢饭碗的社会,没有人会对你说出绝对的真诚,有,也只是说说。人性的出发点总是着落在自己的儿女上,除了这些没有什么可以被视为利益以责任。
父母付出的爱是百分百的真诚,就拿一个最简单的例子,你每天上学要早餐钱吧,你上学时爸妈总会叮嘱你路上小心吧。
你还是背着书包漫不经心的走向那朝阳的曙光,至少对于你来说,你少了一分气质,少了一分责任。
无论爸妈从属什么职业,我们也得百分百的顺从,父母混饭给我们吃,而我们有时就像不折不扣的啃老族,是否会慢慢地啄尽父母最后的粮食,望着父母无奈的眼神,心里也不会不知所措,因为你会想着下顿还会这样的丰衣足食,这样是多么的龌龊
在成功的喜悦里,你得到的是人们惊羡的眼神,不要总是想着现在的成功而不奔赴更高的学府,沉沦在酒天花地里不能自拔,你走向的将是颓废
父母的爱是种责任,始终被人们所误解,所忽视。
在多数的西方国家,人们将孩子撂落给保姆,这确实使孩子得到了和父母一样的照顾,但父母却缺少了照顾孩子的经验,至于西方国家这样的独立,我觉得还是从小的时候抓起的,相反的中国却不一样,人们都愿意照看自己的孩子视为一种享受视为一种乐趣,才不至于这么的绝情,这么的孤立。
你有多少次的跑到临近的网吧游戏,那将是一种消遣吗?还是自己安慰的说说:我今天就上一小时。而我们的却会在心里狂笑,你每天都能说很多个一小时,在这么多的时间里你选择的是上网游戏。
其实时间也是一个关键性的东西,如果你是一名科技人员,你绝对不会错过一丁点的毫差,那将是最值得欣慰的,至少你以谨慎到人类的极限,那更是一分责任。
有许许多多的责任被强加在我们的头上,不,不是强加,只是你人生中的一小段过渡罢了。