主人家里来了客人,这可忙坏了热水瓶大妈。“哗啦哗啦”开水倒进了茶杯里。
突然, 只听见“砰”的一声响,水瓶塞从热水瓶上跳了下来。
热水瓶责怪小瓶塞: “ 你跳出来干什么?水会凉的。”
小瓶塞说:“有个东西推我,我没有办法才跳出来的啊!”
“谁会推你?分明你是想跳出来玩!妈妈不喜欢说谎的孩子”热水瓶妈妈生气地说。小瓶塞看到妈妈真的生气了,急得哭了起来。
突然,热水瓶大妈和小瓶塞的耳边响起了一个轻轻的声音:“小瓶塞,你别哭,是我推你的。”
热水瓶大妈和小瓶塞大吃一惊,回头想看看谁在说话,用眼睛一看,可什么也没有看到。