从前,有一只狼,它的样子很老,大家都叫它狼大叔。不过,它没有好朋友!它很爱吃各种各样的美食。除了吃,它就没有爱好了!它有一种很好的习惯,就是刚吃完这顿,就马上想下一顿要吃什么好吃的!
有一天,狼大叔看到一只漂亮的老母鸡走在路上。狼大叔在想这只老母鸡虽然漂亮,但是不够肥大,我要怎样做来吃呢?突然想吃又肥又大的红焖鸡。该怎么办这只鸡才肥大呢?一会儿有了一个很好的想法:“我可以做一百个***饼送到它家,让它吃的又肥又胖。好让我美餐一顿。”想到这里,狼大叔都流口水了。等母鸡回来了,这才急忙离开。
过了一个星期,狼大叔又想让老母鸡再胖一点,于是,狼大叔马上做了一百个面包,送到了它家,然后急急忙忙地走了出来,狼大叔又在想,快点吃吧!快点吃吧!吃的又肥又胖的,好让我痛痛快快地吃一顿大餐!等母鸡胖了,我不就成功了吗!想着想着,狼大叔又回到家了!
又过了一个星期,狼大叔还是想让母鸡更胖一点,连 夜做了一个超大的大蛋糕送到母鸡家,悄悄地离开了母鸡家。快快的长胖,让我好好吃一顿!想到这里,狼大叔就饿了,它不得不回家睡觉啊!
到了第二天,狼大叔家里没好吃的了。于是,狼大叔自言自语地说:“没东西吃,我真饿啊!如果有好吃的就好了!” 突然,狼大叔说:“我可以吃红焖鸡啊?”说干就干,狼大叔起身走出家门,去老母鸡家了。 不一会 儿,狼大叔就到了母鸡家了,正准备看一下门缝,突然,门打开了,漂亮的老母鸡走出来了,它看上去还是那样的瘦小。狼大叔惊呆了,想,不会是她把我给她做的东西给老鼠了吧!突然,母鸡走进家门说:“孩子们,送吃的不是圣诞老人,而是狼大叔啊!”狼大叔现在才知道母鸡家有那么多的小鸡啊!小鸡们看见了狼大叔,就全跑了过去,抱住狼大叔的腿,亲的亲,抱的抱,反正干什么事都做了一百下,因为狼大叔给了她们一百个甜点!
狼大叔不饿了!他和小鸡们一起玩游戏,一直玩到太阳下山了才分离了,狼大叔再也不吃鸡了!因为母鸡太伟大了!
从此,狼大叔每天都给小鸡们送吃的!小鸡们每天都和狼大叔一起玩游戏。狼大叔终于有好朋友了!