听着窗外的雨声,似乎明白了它的孤寂,急切的落地只是想和其他雨滴汇合在一起,哪怕只是一时半会的温存,也觉的不虚此行,原来即便是雨滴也想和伙伴们在一起。?
这样静谧的雨夜,静到似乎可以听到回忆盛开的声音,两年前的一天,我对自己说,要记住往后生命里所有美丽的时刻,等那一天,在另一个世界,慢慢讲给她听,可现在的我,生活是那么的波澜不惊,每过一天,我就在日历上画个圈圈,可到了星期天,我才发现日子被我过成了省略号,我很害怕大把大把的时光,在未来的某个时间当我想要回想时却什么都记不起,我很害怕我所努力生活的每天,都成了回不到的过去,记不起的曾经。?
那天去公园玩,坐在飞椅上,荡到最高处的时候,突然丧失了想要歇斯底里的力气,虽然很晕,虽然很怕,但是却很开心,原来在无聊的生活里我们并没丧失追求刺激的力气,只是每天的一层不变,让我们开始麻木,让我们忘记怎样去笑的忘乎所以。?
在摩天轮上,那么高,俯瞰,我看到了那个反复出现在梦境中的场景,我和伟伟兴奋的拍照,拍好了,确不知道要发给谁,原来一路走来已没有人在我身边陪我看风景,回家了,看照片,在高处看下面,每个人都是那么渺小,我们都是渺小的一个点,但我们可以拥有让自己觉得可以填满整个世界的回忆。
突然想要好好生活了,把以前的一切埋葬,就从今天起,认真的生活,等到我老到要靠回忆生活的时候,回忆能像放电影一样,我要看着过去,牙都掉光光了,也要笑的开心!