雨水的作文
春节过后,雨水节气不期而至,天气显然温暖潮湿了许多,放眼远方的草地,也由冬季的惨黄变得有些发黑、变暗,仔细的观察,原来是荒草的根部开始变绿,很多不知名的小草嫩芽,也争相的钻出了地面,向着春天的阳光倾诉着新一年的期盼!
是呀,在这万物复苏,万象更新的春天里,大地要绿了,花儿要开了,燕子要飞回来了,仿佛一切一切的美好就要回到了人间。
这一切都来的那么的浪漫、那么的安然,就像一对对情侣漫步在月下花前,更像一江春水洒满了大地、人间。
在这阳光明媚的春天里,我和我的朋友们有多少希望,又有多少梦幻。我们幸运,我们有缘,齐聚在这时代的前沿。我们珍惜,我们共勉,这是在事业中,我们为爱而许下的诺言。我们肩并肩的挽手,在时代大潮里的拼搏中,一定会走的更远。
在这里,我更愿意相信我们的相聚,一定是前世有缘,缘起而聚,缘尽而散,因果自然。然而,既然有缘,那我们就必须手手相牵,我们就必须一起再修今生缘,再创来世缘,不离不弃,相伴永远!
相遇,就要用一生去坚守,就有机会创造山无棱、天地合,才敢与君绝的动人诗篇;相知,才能相互支持,相濡以沫,才会有机会续写梁山伯与祝英台式的爱情经典。
相信在这雨水的时节里,一切爱的萌动,一切爱的憧憬,都会在春雨的滋孕中发芽,都会在春风的吹拂中生长,都会在春光照耀下变得从容烂漫。
小雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声。在这春风习雨的雨水时节里,我的朋友们,您准备好了吗?