快乐的愚人节作文
愚人节——早上一起床,就有一种说不出来的喜悦洋溢在心里:今天可以尽情的整人了!
跨进校门,听见的不再是朗朗的读书声,而是尖叫:“啊……”和欢笑:“哈哈哈……”唉!谁不知道被整的永远在尖叫,剩下的就在一旁......
好不容易,一口气爬到了教学楼第四层(初一年级的)整个气氛更浓郁!不再像小学那样,只是用话语整人,初一的更大胆:面粉、颜料、墨水、飘雪……像整谁就整谁!
我还没跨进我们班的门呢,一个“红颜关公”向我飘来,趁我措手不及,往我身上泼洒面粉!哟!当时的我,状如白毛女!唉……可怜!可是,进了教室后,我不再为新形象而悲哀,毕竟,还有被整地比我惨的,惨不忍睹:满脸都是花花绿绿的颜料,还有墨水,头发上铺满了面粉,全身被喷满了飘雪。走到哪里,别人都要到处躲闪......
除了整同学,大家还不忘记整老师!下节课是英语,而且,英语老师的录音机刚好放在教室的录音机架上,让大家有了个可趁之机!于是,班长和纪律委员走到录音机旁边,将连接在录音机上的电源接线毫不留情地拔掉。接着,大家都在一旁偷笑,只等好戏开场!
“铃……铃”上课铃轻快地敲响了。英语老师满面春风地走进来,将英语磁带放入录音机,按下“开始播放”键,可是录音机半天没出声。这是,英语老师慌了――是不是磁带坏了。于是,她走出教室,重新拿了一盘磁带过来放,但是,依然如此。同学们都捂住嘴偷笑。
这时候,老师似乎明白了什么――于是她检查录音机的接线,真相大白!老师笑了!
好玩哟!