快乐的愚人节作文
4月1日是愚人节,相信大家都知道,那么按常理来说,应该是被人愚弄,令人又好气又好笑的,可我为什么会说是快乐的呢?听着好像有一点儿奇怪。
今年的愚人节,令我难以忘怀!今天中午,老天爷仿佛知道我们愉悦的心情,“脸上”洋溢着丝丝抹不掉的笑。我买了两本书由童喜喜姐姐传写的——《e班之长》与《玻璃间》这时大家也许会问:买两本书有什么好快乐的呀?那您可千万别着急,听我继续说下去。因为啊,今天我第一次零距离地接触到了一位女作家。
作家第一次来到我们学校,而且作家姓童,而我也姓童,五百年前我们还是一家呢!这不是一个巧合吗?,别外还有一个原因就是:每一个人都想得到名人给的东西:作家的亲笔签名。接下来我又听了作家的总结。发现了原来写作是如此的有趣,只要在自己的内心种上一颗作文的种子,然后加上肥料——如果、为什么。那么你的想象力便会随着小苗不断地成长。给你带来作文无法想象的魔力。
不过,今天更让我快乐的是我竟然得到了电视台的采访。我虽然很紧张,双颊紧张得通红,但我的心中却十分地兴奋。毕竟我能面对着镜头,说出我内心地感受了。这应该是由于我沾了童喜喜作家的光吧!呵呵!
但是,最让我快乐的是,我竟然摸到了2008年奥运火炬,这是我连做梦也想不到的,一碰到奥运火炬我的心却忐忑不安了。紧紧地把它给握紧了,生怕一不小心就把这珍贵的奥运火炬给摔坏了。
不过,最最令我兴奋的是:当我一回到教室后,同学告诉我,我在考试的时候,还取得了不俗的成绩,这对于我来说可胜过所有一切呀!今天,我真的太幸运了,因为我是五喜临门:一喜:有作家来我们学校;二喜:我得到了作家的亲笔签名;三喜:我受到了电视台的采访;四喜:我摸到了奥运火炬;五喜:我取得了好成绩。啊,我的命太好了!