快乐的愚人节作文
愚人节是一年四季中最令人开心的节日,很巧,今天就是愚人节今天是星期六,你一定以为我们在家里玩吧!on!on!我们现在正要去上学呢!这是为啥呢?因为我们要上七天课,读完了这七天,我们就可以放三天假了。
今天是最后一天了!我兴高采烈跑到学校,来到班上,最最最映入眼帘的是谭聪睿和马浩浩了,他们本是见面就吵的死冤家,今天马浩浩竟然给谭聪睿吃奥利奥。开始,谭聪睿还说:“是你还有良心”可是,谭聪睿刚吃完一口就跑去厕所了,我赶紧跑过去问马浩浩是怎么一回事,马浩浩笑嘻嘻地说:“奥利奥的夹心我把它去掉了,换成了黑人牙膏了。”我一边笑一边说道:“马姐不愧是整人专家呀!”下午第二节课终于上课了。雷老师走进教室很淡定的说:“今天这节课是我来上,所以马上到操场上排练诗歌。”到了操场大家都在讨论三天假的事情,可是,雷老师进行了的话让我们来了一个“晴天霹雳”雷老师说:“我告诉你们一个消息,学校说3天假只放一天假了。”我立即崩溃了,心想道:苍天啊!我的“玩耍计划”全部泡汤了!此时此刻,有好多同学都在抱怨道:“居然只放一天假!”雷老师又笑嘻嘻地说:“如果你们表现得不好的话,就别怪我不客气啦”我们大家都很想少做点作业,所以就开始好好的排练了。
第二节快下课了,但是大家都不怎么开心。雷老师看我们表现很好就冷冷地说:“拿作业本。”我们无精打采地拿出作业本抄题,第一条是写作文。我心想:放一天假还要写作文。第二条是放三天假。咦?三天假,教室里一片欢呼有的还跑到了讲台上。后来我们才反应过来今天是愚人节呀!,怪不得雷老师故意骗我们呢!这是我也是全班同学有史以来最最最快乐的愚人节了!