愚人节作文
昨天,四月一日,是愚人节,我们班的班主任何老师(何俊辉)可把—我们整惨了,他接二连三的摆着生气样子,把我们四二班的许多学生给整糊涂了!—
上午,我们的早读课,何老师正在收中午在学校里吃饭的钱,过了十来分钟,何老师手中的钱已经有了几千块钱了的时候,何老师突然火冒三丈的说:“陈涵宇!你上来,这105元钱你不用交了,因为你以前表现太差了,所以你以后不用来吃饭了!”听到这个消息,陈涵宇惊呆了,但是他还是慢慢地走下来,又过了十几分钟,何老师却又高兴地说:“因为陈涵宇表现不错,我还是让陈涵宇到学校来吃饭!”全班张大了嘴说了一句:“啊!”何老师又说:“今天是愚人节嘛!”原来是这样,陈涵宇被骗了!—
下午,第二节课要结束的时候,何老师又生气了,他大声地说:“今天你们开玩笑开得也过了点吧,到处打着愚人节的旗号乱玩,真是太不像话了,下课不许出去玩儿,第三节课也不准出去!”咔嚓的一声,门关上了,我们一下全炸了锅,何老师怎么这样啊,不会是骗我们的吧?突然,门一开,只见何老师大声地说:“愚人节快乐!”我们又被骗了,大家一齐冲出去向何老师围攻过去,过了一会儿,大家一起回了教室,又在黑板上写:何俊辉……