愚人节作文
别以为天使们全都是纯洁善良美丽的天使,它们也有愚人节。在这天,所有天使会绞尽脑汁地想如何整别的天使使它们上当。所以,天使们在这天都不会轻易相信其它天使的话。
这不,天使界一年一度的愚人节到了。愚人节前一天,天使学院的所有天使都在想如何整同班天使。冉雪也不例外。
冉雪是一个学院要严格培育的尖子生,是所有老师心目中的好学生。冉雪认为如果参加愚人行列,就会破坏冉雪在老师们心目中的好形象;如果不参加愚人行列,显得自己没有集体观念。冉雪想了半天,终于想出了一个好办法:我为什么不用老师教的魔法整别的天使呢?这样既不破坏我在老师心中的形象,又显得我有集体观念,真是太好了!
愚人节早上,天蒙蒙亮,冉雪和其它小天使早已起床。
冉雪的床很美,是用柔软的天蚕之丝织成的,上面还有一个美丽的白色垂帘,整个公主睡床的模样。
冉雪一起床,宠物白羽猫也自然会起床。白羽猫一身雪白,优雅的猫步更加让人着迷,她和她的主人都很美。
冉雪伸了个懒腰,穿上了平时最喜欢但不舍得穿的裙子——冰之莲名牌服装。白羽猫看着主人换上了裙子,用撒娇的声音“喵喵……“地叫了几声,示意冉雪为自己打扮一下。
冉雪对着白羽猫嫣然一笑:“恩……好吧!给你换上最美的衣服。”说道,转身扎进了衣柜中,洁白的衣裙在冉雪转身时展现了落魄的美丽,仿佛像一只轻盈的蝴蝶正在翩翩起舞。