愚人节作文
离愚人节还有几天,我心里就想。这次报仇雪恨的日子可来了,这次我要好好的玩一下!
可真到了愚人节那天早晨,因为昨天睡得晚,晚袋昏昏沉沉的。竟忘了昨天还热烈议论的愚人节。一到教室坐到位上便被同桌坑了一下。身为白羊座的我,一骗人就想笑。使果断的放弃了“愚人”的想法!做起了防“愚人”的准备,鞋带系的紧紧的,不带钱,做好万全的准备,终于防止了同学们的“愚人”。可是,还有一种“愚人”防不胜防。
下午,我们都放松了警惕!政治老师一进来说了真事后,一本正经地对我们说:“期中考试政治开卷!”班里一下子就沸腾了,有些人没听请问的,有的人则淡定的坐着,班里久久不能安静下来。接着老师叫停后,又告诉我们残酷的事实。刚刚热烈的气势瞬间冷清下来。不无感叹:“姜还是老的辣!”
愚人节,虽总是提心吊胆,却很开心!额……离下一个愚人节还有好长时间呢!