愚人节作文
今天阳光明媚,我走在上学的路上,大脑在高速的运转着,今天是愚人节,满脑子都是我如何捉弄别人的鬼点子和他们会如何捉弄我。
我到了班门口,看见教室大门紧闭,教室里空无一人。心想,这几个人一定在门后面,我悄悄地走到窗户边,向里面一望,果真有几个人藏在门后。我当作不知道,迅速的突然推门而入,结果可想而知,那几个人被门无情的”夹“住了,愚人节我首战告捷!
在午自习的时候,老师不在,教室里简直成为了欢快的海洋。同学们有的蹦有的跳,热闹极了,当我在翩翩起舞的时候,我前面的同学对我大喊一声:“王老师来啦!”说完他便立刻抱臂坐正,别小看这五个字,我们班的王老师可是人见人“爱”,花见花“开”哦。我立刻也迅速的抱臂坐正,结果……,老师呢?连老师的影子都没看见。我继续翩翩起舞,又过了一会儿,我的同桌又对我说:“老师来啦!快做好, 别跳了“,说完,她便像之前一样迅速的抱臂坐正。“哼!还想骗我,我今天再被你们骗到,我就是猪,大笨猪!”我气愤的对他吼道,这时,我突然感到地上一大片黑色的影子,我转头一看,发现我们“和蔼可亲”的王老师正站在我身后……
呜……呜……,我讨厌愚人节!