愚人节快乐作文
同学们你看到这个题目一定很奇怪为什么愚人节上加上双引号吧?那就听我慢慢道来。
今天是个周末,我们一家人在家没事干,就玩起了游戏“愚人节”。我呢在家看书,老妈在做饭,老爸倚在沙发上看电视。忽然老爸叫道:“外面有人敲门,快点啊!”爱玩的我想都没想就冲出来,门一开没人,我转过头来,却发现老爸在偷笑。我这才发现老爸是觉得无聊和我们开玩笑呢。我很懊恼,哎,竟然被老爸耍了。
走进书房,我沉不下心读书了,想想出一个更好玩的耍一下老爸。啊,嘿嘿想到一个好玩的。我顺着墙小心翼翼的走进厨房,来到老妈旁。对老妈说:“妈妈,你就这样……恩,那就开始吧。”“恩”,老妈也笑起来了。刚回到书房,我就用家里的电话打给老妈手机,事情顺着我的计划进行。
老妈说话了:“**,有人找你,说是有事。快点下楼啊。”老爸没关电视就滴滴答答的跑下楼了。我跑到妈妈旁和妈妈一起笑起来了。不一会儿,老爸又滴滴答答的跑上来,看见我们两个人在一起笑,自己就懂了,和我们一起笑起来了。
瞧!这就是我们快乐的一家!!