愚人节作文
今天是愚人节,早上我还不知道愚人节到来了。于是我和平常一样去上学。谁知这一路上“炸弹”那么多。 先是遇见一个同班同学,一见我就说:“你的钱掉了。”我竟然当了真,到处找钱,过了一会儿才知道上当了。那个同学见我上当了,就对我说:“贪财鬼哦,这有一个哟!”气得我只想咬他一口。
快到学校了,我又遇到了一个“炸弹“。又有两个同学走过来说:“老师刚才再找你,小心一点哦!”我听了一下子冒了虚汗,我反复的想,我到底做错了什么?我正在想的时候,那两个同学突然对我说:“逗你玩儿呢!愚人节快乐!”……这个时候我才反应过来,今天是一年一度的愚人节。
自从我知道了今天是愚人节以后,谁的话我都装作没听见,结果却让我亏大了!
中午的时候,有个同学有对我说:“你的钱掉了”。我想一定是又骗我了,所以我理都没理就走了。结果在我买东西的时候,我才发现自己的钱不见了。我突然想起那个同学对我说的话,于是又去问他我的钱是不是真的掉了。他说是啊,我自己没捡,被别人捡走了。
唉……
今天我怎么就怎么倒霉呢?我讨厌愚人节,讨厌被骗的滋味。呜呜……
大家一定要记住4月1日愚人节哦,小心被骗哦!