愚人节作文
“四月一日!愚人节!愚人节的傻子真的很搞笑,这一天是我期待已久的。
关于傻子有很多东西。不信我举几个例子。例如,今天早上下课的时候,邵高兴地说:“请安静,我告诉你一个好消息!今天带了火龙果,但是数量有限。快点吃吧!过时了。”
话音刚落,很多人一下子围了上来,大家都在想:太好了!只是这么热的一天让我们凉快下来,满足我们的渴望。
所以邵丽给了每个人一块。而我以为他不会这么善良?
馅饼不是天上掉下来的吗?我决定先看看。
果然看到同学脸上痛苦的表情,一下子就把嘴里的火龙果喷了出来。原来这是醋火龙果,难吃。这时,邵慢慢站起来,笑着说:“愚人节快乐!”
还有一件事要和大家分享!下课后,沈在黑板上写粉笔,一个同学走过来拿起粉擦使劲摔。她迅速让路,粉笔灰飞得很高。沈傻傻地吃了一口粉笔灰。突然,班里爆发出一阵笑声。
好开心的愚人节!