愚人节作文
我以为我的愚人节该结束了,我们要等零食。因为我们今天上午去市中心的其他同学发短信说要给我带零食,并嘱咐我们哪儿都不要去。但是等到晚上10点30分也看不到他们的踪迹。
去他们寝室找他们,他们的舍友说他们早回来了,现在又去另一个寝室玩了。我发现对他们来说很愚蠢。但是他们让我变得愚蠢。这位愚人节大魔王不会有好下场。我想了一会儿,掏出手机给他们发短信。
告诉他们文学院院长亲自来睡觉,寝室一律不通报批评,带着我们寝室的舍友在阳台上看笑话。不久看到两个人的影子以100米冲刺的速度冲向我们宿舍楼,我们捧腹大笑,凉爽!他们最终被我骗了。