愚人节作文
昨天的愚人节,貌似一点精神状态都没有,风轻轻的掠过,接着就是一阵狂风,天空阴暗潮湿,下起了雨。
今天早上,天比昨天更明亮了,更光彩照人。因为天气好的缘故,所以我也抖擞精神,开心地前往学校。
勤劳的旋律开始旋转:我又和朱康宁在一块儿排车子,都练出技术来了,无论干什么事情,都要寻找规律,由此可见,生活到处都有“数学。”“数学”中也有生活的知识。一个互补的定理。“今天我们扫地,别磨磨蹭蹭的。”我说道。“对哦!瞧我,都把这事给忘了。”朱康宁说道。
我们便急匆匆地回到教室之后,我们勤劳的五组人员已经开始动手了,我也身手矫健地拿出一把扫除,接着就去扫地去了,新来的朱晨光,还有徐伟升,不知道干什么,我说:“你扫徐春辉下面的台阶把。你在他的后面。”
于是我们便各自各的开始干起了活来,然后朱康宁拿起4把拖把来,我把扫除给了徐伟升,然后向朱康宁递了一个眼神,我们五组的默契就开始了,朱康宁自觉的把两把拖把给我,然后后面紧随其后的跟着宋政益等人。
“这里,这里。”我示意叫他们大伙走右边,他们说:“这边不一样嘛。”“这边是专门冲拖把的!”朱康宁说道。
然后他们便更来了,“这里怎么有一个拖把?”朱康宁说道。
徐岩像鬼一样的出现在我们的后方,“吓死我了。”朱康宁说道。“我来冲拖把的。”她说道。“放在这里也不怕被偷。”朱康宁说道。
“那个……我不是把门关上了嘛。”徐岩争辩。
“这里是公共场所,随时有人出来呢!”我来打圆场。
然后冲完拖把之后,明显的感觉到了拖把质量增加了,我可有一点吃不消的感觉,“怎么那么沉啊!”我想到。
终于到了我们班级的门口,给了一把拖把给朱晨光,然后我们便开始自己干自己的了,一切又开始的默契起来………………
我干完回来座位上,我感觉我非常的热,能量上升了呢!我沾沾自喜,我们今天英语晨读学习第四单元…………
下午放学,走在回家的小路上,我想到:“嗯?放假了呢!”