我看了看四周,心想:“奇怪了,怎么一个人也没有,是那位帅哥美眉把他们全都拐走了?”回到位置上,正想拿出课本来,准备下一节课。这时,我在抽屉里竟找到了一份礼物,非常精美咧!外形像本书,包装纸上贴着一张卡片,上面写着:“仁杰,为了对钢材的恶作剧表示歉意,所以特地送上全班同学的一点心意《哈里?波特与混血王子》,望笑纳!”“哇,混血王子耶!我盼望已久的书,太好了!所以我不管三七二十一,光速般撕开包装纸,一看,啊!――里面竟装满了整整一盒用过的草稿纸,最上面又有张卡片:“这是全班同学一个月来的积蓄,请一定要收下哦。”门外传来这群“厄运精灵”的笑声。
“真是太可恶了!”我捶足顿胸地喊。