第二节数学课。下后
绒绒。你胆子真大,给数学老师说,英语老师找他有点事,让他过去一下。
唉,数学老师他还真信,没办法。
班上。下午。
趁着早上的开门红。3。9班的精英们又行动了。
在班上还没几个人的时候,笨蛋先在每瓶饮料中加了盐和味精,然后又在快来的同学椅子上涂满了胶水,哈哈。
结果快上课的时候,那些同学不是喝水喷了,就是在擦衣服裤子上的胶水。
第一节课中。
袁洁老师突然来了我们班找代课老师有点事,笨蛋正在睡觉,娟把笨蛋叫醒,说袁洁老师来找笨蛋了(因为31号和袁洁老师发生了一些事情),吓得笨蛋从椅子上跳起来说:袁老师,昨天是我错了。全班愣了两秒,全部大笑……