愚人节作文
今天是愚人节,是我盼望已久的日子。
上完第三节课,有几个同学来捉弄我。他们在我回教室之前,做好了捉弄我的准备。他们首先把粉笔盒和粉笔都放在门的上面,然后他们把扫帚搁在门边。做好一切准备后,他们把我引进教室,害得我又摔跤又被粉笔砸脑袋。就在那时,他们便跑得不见踪影。
下午时,我对一个同学说:“我爸爸给我买了一个遥控飞机,可以跟风筝比高。”他说:“那太好了,下次你带来给我玩一下。”我说:“我骗你的呢。”然后我嘻嘻笑着走了。
今天有趣的事太多了,我就不再一一说了。在愚人节里,不管是你捉弄了别人,还是别人捉弄你,都觉得很开心吧。这就是愚人节。