愚人节作文400字
四月份的第一天,也就是四月一号,优势可以展现我们“童心”的时刻了。这一天里,愚人节来了。
不过,大姐啊都知道愚人节里开一开玩笑,那知不知道愚人节里还有一定的传统习俗呢?愚人节这天玩笑只能开到中午12点之前,这是约定俗成的严格规矩。过了中午还找乐子的人是一个比被他取笑的人还大的傻瓜。过了钟点还开玩笑的人会立刻碰钉子,自找没趣儿。因此,大家要捉弄其他人要赶在午饭之前,也就是早上第四节下课前咯。
在愚人节到来之前,给大家几个可以来整蛊别人的“小妙招”:可以在路上一群人一起抬头和专注的看着天空,就像天空真的有什么东西,然后就会有一群人肯定会跟着你们一起望望天空;或者,发短信给你的好朋友或闺蜜知己,告诉他们无论他们在哪里,只要大喊三声‘我是美女(帅哥)’,你就会出现。
随着经济的快速发展,人们的生活节奏变得越来越快,生活的氛围也变得有点紧张,但是偶尔在生活中制造点乐趣,开开无伤大雅的玩笑,放松下心情,也是件好玩的事,开开心心的更好。